Не зарегистрирован
  • Вход
  •  / 
  • Регистрация

Часто задаваемые вопросы

Холодный или горячий – какой чай пить полезней?
Многие, если не большинство, любят пить чай горячим. Но исследования доказали, что это далеко не так безопасно, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что крепко заваренный чай, выпитый при температуре более 80 градусов Цельсия, может способствовать отложению танина в «ошпаренной» части пищевода, что, в свою очередь, может рано или поздно привести к мутациям в клетках органа. А размножившиеся до больших количеств клетки-мутанты, как известно, имеют шанс перерасти в опухолевые ткани, и, соответственно, стать причиной рака желудка. Поэтому, если Вы завариваете чай кипятком, дайте ему остыть до температуры ниже 70 градусов Цельсия. А определить этот «порог» просто – взяв чашку или стакан с чаем такой температуры, Вашим рукам не будет слишком горячо.
в корзине:
товаров: 0
сумма: 0 руб.
Работает на: Amiro CMS